Ремонт квартир отзывы в Ростове-на-Дону

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Ростове-на-Дону. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Ольга 13 ноября 2020, 14:55 Мастер под Ключ
Нужно было ребенку сделать ремонт в его комнате. Обратились за помощью в «Мастер под Ключ». Могу отметить профессионализм и компетентность менеджера, все разложил по полочкам. В строительских тонкостях я не разбираюсь, могу оценить только конечный результат. Все красиво и ровно. Рабочие очень деликатные.
Никита 13 ноября 2020, 14:54 АртСтройДон
Вообще не к чему придраться! Делали ремонт в квартире с нуля. На каждом этапе встречались на квартире с прорабом, обсуждали детали, пожелания. От бригады только хорошее мнение сложилось. Работали оперативно, душу вкладывали в ремонт, да и на все мои вопросы оперативно реагировали. В выборе компании не ошибся.
Михаил 13 ноября 2020, 14:53 Ремонт квартир
Клиента ценят. Это видно с первых шагов сотрудничества с компанией. Над ними не нужно было стоять и заставлять работать. Они ценят свое время, а также время и деньги своих заказчиков. Результатом с женой довольны.
Ирина 13 ноября 2020, 14:51 Лига Ремонта
Обращались за ремонтом двухкомнатной квартиры. Результат нам не понравился. Черновые работы сделаны не так как нужно. Стены как были кривые, так их и не выровняли. Ламинат скрипит и прогибается. Качество кошмар. Я так разочаровалась в этой фирме.
Богдан 13 ноября 2020, 14:50 REMONT-VDOME
Очень хорошая компания, сплочённый коллектив. Работу выполнили отлично. Претензий нет. Все настолько продуманно, гармонично и изысканно. Работы выполнены основательно, без халтуры.
Рома 13 ноября 2020, 14:49 Паритет
По рекомендации знакомых обращался в Паритет за ремонтом своей квартиры. Не пожалел. Работы были выполнены быстро и добротно. Прораб всегда выслушивал мои пожелания, давал дельные советы и держал весь рабочий процесс под своим контролем.
Николай 13 ноября 2020, 14:47 Ремонт квартир Ростов
Эту компанию мне подсказали знакомые. Денег было немного, по-этому хотелось недорого но качественно обновить квартиру. На работу мастера приходили вовремя. Качеством ремонта остался доволен.
Антон 11 ноября 2020, 15:37 ГарантСтройКомплекс
Не советую компанию ГарантСтройКомплекс, делает очень ужастный ремонт! Очень долго, затягивают со сроками. Мы с женой остались очень не довольны. Итог имеем косой пол, несоответствие всех углов, невозможность установить мебель и бытовую технику.
Игорь 10 ноября 2020, 15:53 ПраймСтрой
Кому как, а мне не понравилась работа этой компании. Низкое качество выполняемых работ и можно сказать ни какой ответственности. Насколько я понял пообщавшись с бригадиром, постоянная текучка кадров. Бригады постоянной нет, берут на низкую зп новичков.
Максим 10 ноября 2020, 15:52 Доступный Ремонт 61
Обращался за ремонтом своей квартиры в компанию Доступный Ремонт 61. Неплохая контора, ответственная, к поставленным задачам подошли грамотно. Мастера работали дружно и слаженно. Прораб помог с приобретением и доставкой материалов. Ремонт был без отселения, но проходил совершенно не напряжно.
Анна 10 ноября 2020, 15:48 ЭДВАЙС
Отношение к клиентам в этой конторе не очень хорошее, бригада постоянно на работу опаздывала. Соответственно сроки сдачи работы затянулись. Никому не рекомендую эту контору! Потратите время, нервы и деньги на очень сомнительный с точки зрения качества результат.
Марина 10 ноября 2020, 15:46 MIRASTROY
Очень понравился подход и ответственность в процессе ремонта. Всегда четко приходили на работу, не было пропусков дней. Все делалось в соответствии с современными технологиями, поэтому за долговечность переживать не приходится.
Олег 10 ноября 2020, 15:45 Гарант Ремонт
По совету знакомых для капитального ремонта квартиры обратился в эту компанию. За довольно короткий срок, ремонт был сделан без каких либо проблем. Правда удовольствие не из дешевых.
Григорий 10 ноября 2020, 15:44 Ремонт 161
Меня сотрудничество с данной компанией мягко говоря расстроило. Процессом никто не управляет. За мастерами следить нужно и проверять качество. Видимо от мастеров все зависит — кто попадётся. Не рекомендую такую компании, может мой отзыв кому-то поможет и предостережет от тех проблем, которые меня постигли.
Ирина 10 ноября 2020, 15:42 Аквариус
Компанию Аквариус посоветовали знакомые. Подъехал в главный офис, пообщался с менеджером и прорабом. Обсудили сроки, материалы, я высказалась по своим пожеланиям. В целом по работе никаких претензий не имею, наоборот, довольна работой и работниками. Покладистые и приветливые, работали аккуратно и качественно.
Богдан 10 ноября 2020, 15:40 AVANGARD +
О команде AVANGARD + только хорошее впечатление сложилось. Мастера здесь профессионалы, работу свою выполняют с душой, никакой халтуры. Цены конечно не из дешёвых, но дешевле некоторых конкурентов. Мне понравился результат работы, а именно качество.
Игорь 10 ноября 2020, 15:37 Ремонт от А до Я
Заказывал полноценный ремонт. То, что этой бригаде не справится, стало понятно уже на начальной стадии ремонта. Естественно я принял решение обратиться в другую более компетентную компанию. Жаль только потраченного времени и денег, заплачены за работы, которые все равно переделывать.
Валентина 09 ноября 2020, 21:48 ЭлитРемонтРостов
Заказала ремонт спальни у компании «ЭлитРемонтРостов» по совету знакомой. Осталась довольна. Единственный минус в том, что контролировать пришлось все самой. Бригадир попался нормальный, но некоторым рабочим нужен был «толчок» именно от заказчика. К качеству работы не придираюсь, все получилось хорошо.
Итоговая стоимость не отличалась от заявленной в договоре. Оплачивала поэтапно.
Договорилась с прорабом, что будем использовать материалы по среднерыночной стоимости. И не слишком дешевые, но и не дорогие.
Кухонный гарнитур попросила, чтобы они мне сами собрали и установили. В принципе, я довольна.
Николай Потапов 09 ноября 2020, 21:27 Век ремонта
Заказал ремонт у компании «Век ремонта» в прошлом месяце. Даже не знаю, как описать свой опыт работы с ними. Посредственно и просто. Душу не вкладывали. Наверное, если бы делали сами с женой, сделали бы так же, а так потеряли и время и деньги.
К пожеланиям не прислушиваются, делают так, как им хочется. В итоге получается чепуха. В срок вложились. Уже радует. Оплачивали поэтапно. После долгих споров, пришли к единому знаменателю, что мусор они все-таки вывезут сами.
Возможно, им просто нужен другой бригадир, который будет более тщательней контролировать работу, а не пускать на самотек.
Максим 05 октября 2020, 18:33 Артвиток
Срочно нужно было сделать косметический недорогой ремонт в квартире под сдачу, а то предыдущие квартиранты разбомбили всю квартиру. Обратились в компанию Артвиток, ремонт выполнен в срок и достаточно качественно. Самое главное что не дорого.
Рома 05 октября 2020, 18:32 Фаворит Строй
Я имел плачевный опыт по ремонту с этой конторкой. Развели на бабки, и кинули в итоге. Ремонт кое как на половину сделали и пропали! Очень непорядочная контора. Я бы ее не рекомендовал никому!
Ирина 05 октября 2020, 18:31 Эталон-ремонт
Купили с мужем наконец долгожданную квартиру и ремонт решили доверить профессионалам, чтобы потом не мучиться из-за своих же ошибок. Эталон-ремонт помог воплотить наши мечты в реальность. Все сделали в сроки, без доплат после оговоренных сумм, никаких проблем в процессе практически не возникало. Мелкие недочеты которые быстро устраняли.
Ульяна 05 октября 2020, 18:30 Кромвель
Получили квартиру с предчистовой отделкой, разработку дизайн-проекта и сам ремонт заказывали в данной фирме. Сдали работу на несколько дней позже оговоренных сроков. Хотя по большому счету претензий нет.
Дмитрий 05 октября 2020, 18:20 Триада ЮГ
Конторка сомнительная, жаль, что я не сразу то понял. Подвели меня нереально. Бригада тупо не вышла на объект, так еще как оказалось работала на нескольких. Зачем берете по несколько объектов одновременно, если вы не тянете ничего! Больше я к вам ни ногой!
Владислав 05 октября 2020, 17:42 ЮГ РФ
Я не любитель писать отзывы. Но компания «ЮГ РФ» достойна моего внимания, времени и похвалы. Ремонт был выполнен в сроки, четко по заявленной смете, никаких дополнительных расходов с меня не потребовали. Я вполне доволен нашим сотрудничеством.
Никита 05 октября 2020, 17:41 Studiko
Был необходим срочно ремонт однушки, квартира досталась по наследству в плачевном состоянии. Мой хороший друг посоветовал компанию Studiko. Прораб компании вызвал у меня доверие, парень толковый, видно, что он неплохо разбирается в отрасли, которой работает. Все аккуратно, стильно и со вкусом выполнено. Сроки ремонта были соблюдены, да и за рамки сметы компания не вышла.
Олег 05 октября 2020, 17:39 Под ключ
Обращался сюда за ремонтом однокомнатной квартиры-студии. Весь процесс ремонта прошёл идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий, проблем и главное качество итоговое мне очень даже понравилось.
Гарик 05 октября 2020, 17:37 Метр Под Ключ
По совету друга обратился в Метр Под Ключ за ремонтом квартиры трешки. Обсудил проект, материалы, стоимость и сроки. Сделали хорошо, качественно и довольно оперативно. Считаю, что с компанией мне реально повезло.
Николай 05 октября 2020, 17:37 Ильгруп
Заказывал в данной компании капитальный ремонт. Ребята добросовестные и свою работу выполнили качественно. Были конечно недочеты, не без них, но все оперативно исправлено.
Алексей 05 октября 2020, 17:36 Гарантия
Нашли компанию Гарантия в Интернете, достаточно долго выбирали. С нашим инженером мы сразу нашли общий язык, согласовали все сметы, материал и т д. Все сделали быстро и качественно. Цены средние по рынку, хороший подход к клиенту.
Евгения 05 октября 2020, 17:33 РемонтовЪ
К сожалению выбрала эту компанию, и теперь буду учиться на своих же ошибках. Мало того, что ничего толком нам не сделали, так ещё и попытались обмануть на деньги, что просто недопустимо. Почему нельзя сразу прописать все в договоре, а не выбивать потом деньги. Для меня это оказалась не честная компания, которая не дорожит своей репутацией.
Юрий 05 октября 2020, 17:32 Ремонт-61
По совету знакомых обратились в компанию Ремонт-61. Приехали в день обращения, составили смету на работу и материалы, буквально через несколько дней приступили к работе. Сделали качественно и на удивление быстро! Понравилось работать с профессионалами.
Богдан 05 октября 2020, 17:31 Благомир
Облажался с этой компанией по полной! Потерял деньги только, а ремонт так и не получил. Единственное, что из ремонта сделала мне компания Благомир — поменяла столярку. Стеклопакеты все повело, окна не открываются. Больше не обращусь в данную фирму.
Никита 05 октября 2020, 17:29 ЕВРОРЕМОНТ 161
Ремонт у нас в квартире затянулся на четыре месяца из-за поэтапного проведения работ. Нам некуда было съезжать, поэтому ремонт делали частями. В целом я не хочу сказать, что рабочие плохо справились с задачей и у меня есть претензии по ремонту. Хотелось бы только, чтобы или рабочие работали быстрее, или менеджеры правильно рассчитывали сроки.
Данил 27 августа 2020, 17:09 Ремонтные работы
Очень не приятно, когда после ремонта еще нужно что то переделывать. Так у нас было как раз с компанией Ремонтные работы. Кстати, прораб на объекте появлялся редко, все вопросы решались по факту с работниками. Очень много мелких недочетов, проделенная работа таких денег не стоила.
Шнуров А.Н 27 августа 2020, 17:05 Юг подряд
Очень хочется лично поблагодарить моего прораба за его профессионализм, четко построенную работу бригады. Выбрал именно эту компанию, потому что они единственные смогли объяснить все нюансы. В общем я доверился специалистам и они меня не подвели!
Леонид 27 августа 2020, 17:01 Оптима 61
Заказывал капитальный ремонт в компании «Оптима 61». Эту компании мне посоветовали друзья, они тоже заказывали ремонт и были им очень довольны. Предоплат никаких не делал, ездил иногда на проверку. Всё выполнили в срок, заплатил чётко по договору без всяких скрытых платежей.
Геннадий 27 августа 2020, 17:00 СК Под Ключ
Обратился в компанию СК Под Ключ. Они сделали ремонт кухни, коридора и ванной с туалетом после двойного залития. Остался очень доволен, всё сделали качественно и в срок, поэтому ребятам однозначно спасибо.
Виктор 27 августа 2020, 16:52 ДонСтройРемонт
Решил ремонт сделать наконец то, но как назло, пошло все через одно место. Работы немного, думал справятся быстро. Но ремонт затянулся на месяц! Такое ощущение, что рабочие никогда раньше не видели современных материалов, множество поломок, брака. Очень недоволен сотрудничеством.
Надежда 24 августа 2020, 21:09 Стройгруппа
Решили написать отзыв о фирме Стройгруппа. Сами мы их выбрали просто потому что сайт понравился. Понравилась организация процесса и качество ремонта. Ремонт даже не успел надоесть, а результат радует. Все ровненько и аккуратненько, а главное точно в срок.
Евгений 24 августа 2020, 21:07 Золотое Сечение
Косяк, на косяке. Ремонт выполнен ужасно, больше никогда не обращусь в эту компанию. Стены плохо прогрунтовали, обои в трех местах отошли. На полу в спальне в одном месте, как будто пол и забыли выровнять. Никому не советую связываться.
Павел 24 августа 2020, 21:02 Центр Ремонта
Мы недавно сделали ремонт в нашей трешке. Компанию выбрали по совету друзей. Мы опасались, что фирма не успеет в срок все доделать. Оказалось, что все успели в оговоренные даты и мы с женой прям очень довольны.
Дмитрий 24 августа 2020, 20:50 ALSERO
Когда мы делали ремонт в квартире, мы обратились в фирму ALSERO. Нам сразу ответил менеджер на все вопросы, приятно было что объяснил за все этапы работы. Сколько сразу насчитали, столько мы и заплатили. Сделали все в срок. Получилось все, как задумывали.
Денис 24 августа 2020, 20:47 ДонСтрой
В качестве фирмы-подрядчика выбрали ДонСтрой и не прогадали. Рааботу произвели быстро, весь мусор вывезли. По деньгам может чуть дороже вышло, чем в других строительных компаниях, но зато я уверен в качестве.
Влад 24 августа 2020, 20:43 Альянс-Строй
Заказывал ремонт в компании Альянс-Строй, и остался крайне недоволен работой мастеров. Компания обманывает на материале, в итоге заплатили в два раза дороже. Работают лениво и не профессионально, как было заявлено изначально. Качество работ сомнительное, нашел много недоделок.
Михаил 24 августа 2020, 20:39 1Ре-Монт
Решил написать отзыв про фирму 1Ре-Монт. С ней мы делали ремонт и вот уже закончили его. Весь интерьер получился единым ансамблем, даже с оттенками стен всё сделали правильно. Мастера со всем справились.
Виктор 24 августа 2020, 20:38 Q-Remont
Давненько в квартире ремонт не делали, сейчас есть свободные средства, и вот наконец то решил обратиться в компанию Q-Remont за ремонтом. Работали мастера добросовестно, все порядочные мужики. За такую работу и платить приятно.
Роман 03 июля 2020, 15:26 РостСтройРемонт
Мастера с этой компании отменно делают ремонт квартир под ключ. У меня был уже готовый дизайн-проект моей квартиры оставалось только по нём сделать ремонт. Сдали работу на два дня раньше, квартира выглядит отлично, придраться не к чему.
Петр 03 июля 2020, 15:25 DONREMONT
Опыт заказа подобных работ у меня отсутствовал, поэтому я выбирал компанию в том числе и по критерию достаточной автономности бригады, чтобы минимизировать своё участие в процессе. Мастера работали автономно, я приезжал 1-2 раза в неделю, держал постоянную связь с прорабом. В целом, работой мастеров доволен. Недочеты, конечно, были, однако все проблемы оперативно устранялись.
Ни в коем случае не связывайтесь с ним. Гоните его прочь это обычное КИДАЛОВО. Он встречается с вами, рассказывает о том как много сделал квартир, хвастается крупными объектами. Ремонт затягивается максимально долго, дозвониться и встретиться с ним становится практически невозможно-он не берет трубку или берет и говорит, что занят и перезвонит. Очень жалею, что связалась с ним!!!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Ольга 13 ноября 2020, 14:55
Нужно было ребенку сделать ремонт в его комнате. Обратились за помощью в «Мастер под Ключ». Могу отметить профессионализм и компетентность менеджера, все…
Никита 13 ноября 2020, 14:54
Вообще не к чему придраться! Делали ремонт в квартире с нуля. На каждом этапе встречались на квартире с прорабом, обсуждали детали, пожелания. От бригады…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту